adromy4 (adromy4) wrote,
adromy4
adromy4

  • Location:
  • Music:

Отпуск, например!!!

 Вчера догнал до заросшей (спасибо скитаниям по Перешейку! Каждые летние выходные я был там!) дачи, закосил траву как в фильме "Косильщик лужаек" произвел частично сбор микро-урожая, отведал привезенного из Парижа и ждавшего свой миг "Кроненбурга" (не путать с тем, что продают у нас!), запил привезенным из Суоми и чудом сохранившемся "Медведем" (не путать с тем, что продают у нас!), вкусил сваренного Т из продуктов не облученных сами знаете кем, ломовейшего супчика и салатика, заварил чай с культивируемой мною мятой, обрадовался несбывшемуся прогнозу Московских синоптиков, просто кайфанул в конце концов!!! 

 Сегодня с утра слетал за свежим хлебом, молочком и супер ломовейшими имбирными пряниками, просто гигантскими в диаметре!!! (не путать с теми, что продают в супермаркетах!) После моднейшего дачного завтрака из каши с клубникой, работы на Дачленде (Арбайт Махт Фрай!!!) были дико продолжены, например! Уже на данный момент сделано около 5-10% программы "Максимум" ( не путать с тем, что показывают по #НТВлжет!!! ) и примерно 40-50% программы "Минимум" ( которой, судя по всему, и ограничимся! :) ), так что - можно полностью расслабиться и наслаждаться жизнью, например!

 Валяюсь на свежескошенной траве, где-то вдалеке гремит Гроза, совсем рядом негромко играет Эва Дэмарчик, потягиваю ломовейшее "Бархатное" (можете путать с чем угодно, но оно вкусное!) с мороженым, разбавляю периодически КЛУБНИЧКОЙ (не путать с той, что на фото!!!), греюсь на Солнце, гоняю слепней, выгуливаю Динозавра и просто отдыхаю, в конце-концов!!! Радио сгорело - и хорошо, телевизор включать не планирую, лазить в Сети и читать новости - тоже...

 Вечерком будет неспешно дымиться мангальчик, и попиваться дешевейший но неподдельный и необлученный "Cotes du Rone" ( кто не вкурсе - см Парижский период жизни и творчества Лимона), тоже наконец-то дождавшийся своего часа...  Вероятно, затопим самовар...

 Вот такие вот мирские радости, микро-Рай в Большом ADу, который - сами знаете, как называется...  И пусть он короткий, но зато в июле! Я в отпуске - чего и Вам Всем желаю!!! :-)


Tags: Рай, дача, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments