Каменея...

AD под названием МИР

У меня есть книга взятая в библиотеке Выборга до войны, я верну её если библиотека вернётся в Выборг

Previous Entry Поделиться Next Entry
Станция Краснофлотск - ВИДЕО
Каменея...
adromy4


Прямая: https://youtu.be/tOXAgoacKM0

 Сегодня, последний Ингерманландский снег в этом сезоне... 

 Краснофлотск - поезда здесь не ходят уже несколько лет, пути зарастают, здание бывшей станции заколочено, скоро начнут разбирать рельсы и капут! Когда отменили электрички, несколько посёлков оказались отрезанными от железнодорожного сообщения с городом и ближайшими административными центрами - но кого это волнует в эпоху глобальных проектов? Вот так и умирает пресловутая глубинка...  и настоящая Россия умирает вместе с ней...






  • 1
Да, и не где-то за Уральским хребтом, а совсем рядом с огромным Петербургом!

недаром правительство Финляндии более 20 лет назад остужало горячие головы тех, кто хотел просить Россию вернуть захваченные земли. Тогда писали, что на восстановление бывшей территории Финляндии у страны ресурсов не хватит - так всё там тогда было разрушено и заброшено. Видно, с тех пор разрушение всё продолжается.

Где-то продолжается, где-то наоборот.
"Не всё столь однозначно(ц)"))

Спасибо, завтра ещё про орудия в Красной горке добавлю ролик.

Так вроде там вывезли уже всё ?

Нет, две установки как стояли, так и стоят в сохранности последние лет 5 или больше... Забор и охрану убрали, теперь можно подойти вплотную и даже полазить, при желании. Функционирование музея поддерживают энтузиасты, они же приглядывают за орудиями, чтобы их не украли.

  • 1
?

Log in